ELFEN LIED

Объявление

АДМИНИСРАЦИЯ

Администраторы:

Night(Найт) . Киборг .

Модераторы: {Sham@}

Для вас

Приветствую на ролевой по известному аниме Elfen Lied (Эльфийская песнь)...

Играйте, мечтайте.Подпись: Night(Найт)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Обьявления

1.

ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание на правила .

2.

Просьба перед регистрацией просмотреть список свободных ролей .

3.

Разрешенно создание неканонических персонажей.

4.

Нам очень нужны грамотные модераторы!

Эльфийская песнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELFEN LIED » -Игры- » -Письмо Деду Морозу-

-Письмо Деду Морозу-

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну это не игра,но очень смешной тестик.Проходим и выкладываям результат.
http://www.grudina.info/newyear/index.html

+1

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мосг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак офф". Мой папа работает художни-аниматором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мудоёбище пиздоблятское" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с тушёнкой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Кенни ! В общем, дедушка мороз, если ты не ты!!, то ты поймёшь как мне мудрое. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне мудрое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Сучка крашенная !

Хоть не везде точно,но эт супер)))

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Данила. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комбаин и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "джёпа". Мой папа работает самогонщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его телевизор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данила, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комбаин. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кишки вылезут. Помни что я верю в тебя тварь!

0

4

Хи))КуЛЛ))

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыша доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гыгы". Мой папа работает алхимик -)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "неее" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фих знает. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а мила ! В общем, дедушка мороз, если ты не уууу, сцуко, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кофта забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моей комнату. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оо. Помни что я верю в тебя ууу, сцуко !

народ.... я рыдаль... я плакаль...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

кристин, на те плюсан +))

0

6

Ну эт же я))

0

7

Я долго ржал!!1 Но мата много)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пидорас ебаный". Мой папа работает космонафтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуесосалово" И заставляет меня чинить его камп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрилоёбище, то ты поймёшь как мне ебать херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на катана. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой калаш. Дед Мороз, пойми как мне ебать херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя Сцуко поршивое! Пидор недоделанный! !

0

8

ХА-ХА-ХА :rofl:  :rofl:  :rofl: "пацталом"

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в балконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в хрензнаеткогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оно убило кенни!". Мой папа работает вампиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тваю мать" !!! И заставляет меня готовить ему курица... мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца что-то липкое и сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Бобик,мать его! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь!!!, то ты поймёшь как мне хиреново. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне хиреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капеец. Помни что я верю в тебя Сцуко !

0

Вы здесь » ELFEN LIED » -Игры- » -Письмо Деду Морозу-

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис